Rss & SiteMap

声学楼论坛 http://www.nju520.com/bbs/

声学楼论坛是使用量最多、覆盖面最广的免费技术论坛,也是国内知名的声学技术讨论站点,希望我们辛苦的努力可以为您带来很多方便
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[求助][讨论]关于4015贴片咪的一点问题

1楼
gwk348755439 发表于:2011-8-22 11:07:13

背极极化后直接组装。。灵敏度在41-43 放入回流焊中掉到50左右

第2次 直接把极化好的背极放入回流焊中,然后再组装。 灵敏度在42-44.。然后把产品放入回流焊中。灵敏度也掉到50左右

按理说第2次的电荷足够稳定啊,为什么还会掉这么多啊?

2楼
wsong23 发表于:2011-8-22 11:58:03

1.材料是否采用耐高温材料?

2.卷边后产品是否出现皱膜现象?

3楼
gwk348755439 发表于:2011-8-22 13:22:22

膜片无异常

材料全是耐高温 试验温度是290 回流焊最高是265

4楼
gwk348755439 发表于:2011-8-22 13:27:26

问题在于 我把成品直接过回流焊灵敏度到50左右。

我把极化好的背极拿去过回流焊后 在组装 灵敏度却在42-44

难道封装后电位更容易通过物体接触跑掉么?

请高手解释解释。

5楼
子卿 发表于:2011-8-22 14:48:54

拆开一个产品,再测测背极表面电位,和组装前一样么?先确定到底是不是背极表面电位丢失

6楼
gwk348755439 发表于:2011-8-24 8:27:38

表面电位掉下来了

7楼
smd 发表于:2011-8-24 11:14:43

背極用的膜是PTFE的還是FEP的?

8楼
bigboy0105 发表于:2015-8-7 10:53:41
wo xianzai ye shi zhezhongqingkuang 
9楼
bigboy0105 发表于:2015-8-7 11:02:19
我现在也是碰到这个状况 我想知道楼主解决了吗??怎样解决的啊
10楼
fmr2008o 发表于:2015-12-2 15:02:46
应该背极材料问题,覆膜厚度多少?
共10 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]